domingo, 23 de junio de 2013

SushiGeek Cooking!! Receta de pasta de arroz con pollo y verduras


Muy buenas lectores! Hoy tenemos otra entrega de SushiGeek Cooking!!:

Pasta de arroz con pollo verduras


  • Ingredientes aproximados para 2 personas 

  • Una cebolla mediana 
  • Un pimiento verde y uno rojo (no muy grandes, si no cortáis las porciones que necesitéis) 
  • Una pechuga de pollo (podéis ponerle pavo, ternera...vamos, vuestra carne favorita) 
  • 125-150g de pasta de arroz aproximadamente 
  • Salsa de soja 
  • Aceite 
  • Agua, caldo de carne...Lo que prefirais (yo he usado jumbo de carne y gamba (gallina blanca en españa)) 
  • Yo le suelo poner un poco de picante, me encanta el toque de picante en este plato




  •  Pasos a seguir

  1. Partimos la cebolla en juliana mientras que calentamos aceite en el wok/sarten y agua/caldo en una cazuela. Una vez caliente el aceite empezamos a pochar la cebolla.


  2. Partimos los pimientos rojo y verde también en juliana. Una vez empezado a hacerse la cebolla (las puntas ya un poco coloreadas), ponemos los pimientos al fuego.


  3. Cuando hierva el agua, ponemos nuestra porcion de pasta de arroz a hervir. Tardará como unos 5-10 minutos (lo que se tarda mas o menos en hacer la verdura y el pollo).


  4. Ahora, mientras se pochan los pimientos con la cebolla, partimos la pechuga de pollo en dados. Cuando veamos que la cebolla y los pimientos están medio hechos, incorporamos la pechuga junto con una pizca de picante.


  5. Vamos haciendo la pechuga. Cuando veáis que la pasta esta terminada, colarla y quitarle todo el agua.


  6. Mientras coláis la pasta, echar un chorro de salsa de soja en la verdura y el pollo para que coja el sabor durante 2-3 minutos.


  7. Por ultimo, poned la pasta dentro del wok/sarten y mezcladlo. Dejarlo un par de minutos y servir.




    Y ya esta, ¡buen provecho!




    ¿Qué os ha parecido la receta? Espero que lo intentéis y si queréis mandadme fotos y os las publico en el post o también podéis mandarme vuestras recetas paso a paso ;) (me haría ilusión ver vuestros platos :P )

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